★HATE★跑跑車隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

(L1計時賽) 進前十名的隊員---有缺請補貼!!!

+2
oHATEo 虎殤
oHATEo 小妞哪裡跑
6 posters

向下

(L1計時賽) 進前十名的隊員---有缺請補貼!!! Empty (L1計時賽) 進前十名的隊員---有缺請補貼!!!

發表  oHATEo 小妞哪裡跑 周六 8月 08, 2009 9:21 pm

(L1計時賽) 進前十名的隊員---有缺請補貼!!! Shot200908081721002(L1計時賽) 進前十名的隊員---有缺請補貼!!! Shot200908081721001(L1計時賽) 進前十名的隊員---有缺請補貼!!! Shot200908081721003

大家都好猛~~再接再厲ㄚ
蛋蛋......我們在期待你的.....
啻躍.....二哥(nightkiss)......教練(虎殤).....別偷懶咧........
一哥(supererman)快換車吧......
井茶......你慢慢來吧......
競速組隊長夫人(一線隊員)

文章數 : 12
注冊日期 : 2009-07-12

回頂端 向下

(L1計時賽) 進前十名的隊員---有缺請補貼!!! Empty 回復: (L1計時賽) 進前十名的隊員---有缺請補貼!!!

發表  oHATEo 虎殤 周六 8月 08, 2009 10:39 pm

拼不進去了@_@ 我會的地圖都被人家佔前十了,

黃金文明之黃金座標本來第七然後隔天就被人家刷到第十五了啦~!

討厭><

現在的地圖應該沒什麼能讓我刷進去了= =

(目前努力拼等中
oHATEo 虎殤
oHATEo 虎殤
競速組考官(一線隊員)
競速組考官(一線隊員)

文章數 : 19
年齡 : 27

回頂端 向下

(L1計時賽) 進前十名的隊員---有缺請補貼!!! Empty 我來幫二哥補貼了~~

發表  oHATEo剩蛋夜驚魂 周六 8月 08, 2009 10:44 pm

(L1計時賽) 進前十名的隊員---有缺請補貼!!! 01_4

我來幫二哥補貼了~~
oHATEo剩蛋夜驚魂
oHATEo剩蛋夜驚魂
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

文章數 : 65
注冊日期 : 2009-07-13
年齡 : 34

回頂端 向下

(L1計時賽) 進前十名的隊員---有缺請補貼!!! Empty 回復: (L1計時賽) 進前十名的隊員---有缺請補貼!!!

發表  oHATEo jfdjs 周六 8月 08, 2009 11:32 pm

蛋蛋= ="

你是沒看到標題喔?!

偷偷告訴你好了(噓!..小聲跟你說:那是L1的耶!)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

"" 你又迷糊了"" ......真是迷糊的蛋蛋

害你還一直搜尋二哥.一哥的吼" 真是辛苦捏!!

想不透為什麼二哥實力那麼強 卻去跑初級的咧!!!
oHATEo jfdjs
競速組隊長(車隊隊長)
競速組隊長(車隊隊長)

文章數 : 60

回頂端 向下

發表  oHATEo川崎Z2 周六 8月 08, 2009 11:43 pm

沒意外
我的海盜決鬥
應該明天就會進前10了
希望有進= ="

oHATEo川崎Z2
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

文章數 : 7
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  oHATEo剩蛋夜驚魂 周六 8月 08, 2009 11:44 pm

oHATEo jfdjs 寫到:蛋蛋= ="

你是沒看到標題喔?!

偷偷告訴你好了(噓!..小聲跟你說:那是L1的耶!)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

"" 你又迷糊了"" ......真是迷糊的蛋蛋

害你還一直搜尋二哥.一哥的吼" 真是辛苦捏!!

想不透為什麼二哥實力那麼強 卻去跑初級的咧!!!

對吼.....是L1的耶=..=........

可是初級也很厲害耶!!!!
oHATEo剩蛋夜驚魂
oHATEo剩蛋夜驚魂
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

回頂端 向下

發表  oHATEo 小妞哪裡跑 周日 8月 09, 2009 1:33 am

現在是怎樣......圖片右邊都被切掉看不到了
難道這個版面是要19吋以上的銀幕才看的到完整的嗎.......?!?!?!?!?
欺負窮人家.....傷心......

文章數 : 12

回頂端 向下

發表  oHATEo啻躍飛翔 周日 8月 09, 2009 11:08 pm

等我的新鍵盤回來之後,再找張圖跑跑看
不過我沒什麼耐性,怕跑一兩場就不跑了 tongue

oHATEo啻躍飛翔
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-07-17

回頂端 向下

發表  oHATEo jfdjs 周日 8月 09, 2009 11:44 pm

Suspect 大哥你有點耐心好不好.........

我要看你的成績拉 bounce bounce bounce

加油囉!!
競速組隊長(車隊隊長)
競速組隊長(車隊隊長)

回頂端 向下

發表  oHATEo jfdjs 周二 8月 11, 2009 2:21 am

(L1計時賽) 進前十名的隊員---有缺請補貼!!! Shot200908101724001

卡哇帥啦
把圖縮小了....怕大家看不到
我一定要擠進前三...哼哼哼
競速組隊長(車隊隊長)
競速組隊長(車隊隊長)

回頂端 向下

發表  oHATEo剩蛋夜驚魂 周六 9月 05, 2009 2:23 pm

(L1計時賽) 進前十名的隊員---有缺請補貼!!! Shot200909051315001

今早來想說練一下Moon蒸蛋的簡單跑法,

順便練習一下最佳化,

moon跑法之巴哈連結於此

結果就看到了這個,

二哥你真神~~~
oHATEo剩蛋夜驚魂
oHATEo剩蛋夜驚魂
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)