★HATE★跑跑車隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

(感想) || 與朔月跑跑之心得(隊員都要來看喔~順便留下心得)

+5
oHATEo 小妞哪裡跑
oHATEo井茶局
oHATEo jfdjs
oHATEo贏軍
oHATEo剩蛋夜驚魂
9 posters

向下

(感想) || 與朔月跑跑之心得(隊員都要來看喔~順便留下心得) Empty (感想) || 與朔月跑跑之心得(隊員都要來看喔~順便留下心得)

發表  oHATEo剩蛋夜驚魂 周六 7月 25, 2009 4:53 pm

話說橘子最近更新那個什麼超越職業選手任務的,

那天一上線,贏軍就跟我說這個消息,

果不其然,真的是朔月捏!!

真有挑戰性,就讓我來跑看看~

從一開始,都還看的到朔月在前面.....

想不到從捷徑過後..............

我就看不到他的車尾燈了.......嗚嗚嗚....

經過五次的挑戰後,我決定...繼續去玩GP.....

贏軍也跑去睡覺了,哈哈~

雖然晚點我有開了一隻新手上去挑戰,

真的可以追到朔月,時間還有1分35秒可以跑,

不過還是吃的很緊...........

--------------------------------------------

另一個好消息是~~我GP終於3000啦~~

哈哈~雖然連100名都不到...嗚嗚嗚...

不過可喜可賀啦~~哈哈~

----------------------------------------------

有跟朔月跑過的隊友們~

請將您的心得寫下,

當然有破關的是不錯啦~

沒破關的也沒關係~

算是替車隊打名聲囉~

這是隊長指派的心得哦!!~~

------------------------------------------
oHATEo剩蛋夜驚魂
oHATEo剩蛋夜驚魂
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

文章數 : 65
注冊日期 : 2009-07-13
年齡 : 34

回頂端 向下

(感想) || 與朔月跑跑之心得(隊員都要來看喔~順便留下心得) Empty 回復: (感想) || 與朔月跑跑之心得(隊員都要來看喔~順便留下心得)

發表  oHATEo贏軍 周六 7月 25, 2009 9:30 pm

職業水準的
真的太難了
能贏的應該可以加入橘子熊了吧
職業差我好遠阿
更不上....
albino albino albino

oHATEo贏軍
競速組精英(專屬僕人)
競速組精英(專屬僕人)

文章數 : 30
年齡 : 42

回頂端 向下

(感想) || 與朔月跑跑之心得(隊員都要來看喔~順便留下心得) Empty 回復: (感想) || 與朔月跑跑之心得(隊員都要來看喔~順便留下心得)

發表  oHATEo jfdjs 周六 7月 25, 2009 10:27 pm

感想喔!?
confused confused confused confused confused confused
沒有耶.......!
我認輸了 噗= ="

大家都懶得去跑嚕~~~

蛋蛋..... bounce 你就別逞強了!
競速組隊長(車隊隊長)
競速組隊長(車隊隊長)

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-07-12

回頂端 向下

(感想) || 與朔月跑跑之心得(隊員都要來看喔~順便留下心得) Empty 跟鬼一樣

發表  oHATEo井茶局 周一 7月 27, 2009 6:40 pm

第一次跑..差一點點...就那麼一點點.....後來再跑..就連尾燈都看不到了....那ㄟ安ㄋ....
albino 放棄......

oHATEo井茶局
競速組精英(無敵鐵莖剛)
競速組精英(無敵鐵莖剛)

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-07-16

回頂端 向下

發表  oHATEo 小妞哪裡跑 周二 7月 28, 2009 6:13 am

oHATEo井茶局 寫到:第一次跑..差一點點...就那麼一點點.....後來再跑..就連尾燈都看不到了....那ㄟ安ㄋ....
albino 放棄......

為什麼我沒有一次看到車尾燈的............
撞不到人我就不會玩了........
好想擋他.......死朔月
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
競速組隊長夫人(一線隊員)
競速組隊長夫人(一線隊員)

文章數 : 12

回頂端 向下

發表  oHATEo川崎Z2 周三 7月 29, 2009 12:36 am

該死的 朔月 每次都在跳台送我失敗
雖然跑不過...但多跟他跑礦山會進步的= =
這是這個任務最大收穫 XD

oHATEo川崎Z2
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

文章數 : 7
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  oHATEo爆速改裝車 周四 7月 30, 2009 10:13 am

哈哈哈 人家是職業賽車手ㄟ

跑3圈就放棄了= =

oHATEo爆速改裝車
競速組成員(二線隊員)
競速組成員(二線隊員)

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-07-28
年齡 : 36

回頂端 向下

發表  oHATEo啻躍飛翔 周四 7月 30, 2009 12:27 pm

從更新完之後跑到現在失敗無數次,終於在今天被我拿到了,

基本上多看影片把這個跑法練到最熟,前面的U彎最好都用斷位而且要貼緊,

飛橋之後的彎是關鍵,這邊貼緊能超越朔月仔細看影片都在這超越,

後面沒什麼失誤基本上都有希望,最後輸送帶只能不離朔月1個車身或是貼著他,

飛過去在空中就能超越他。希望大家都能拿到 albino

[img](感想) || 與朔月跑跑之心得(隊員都要來看喔~順便留下心得) Shot200907301057001k[/img]

[img](感想) || 與朔月跑跑之心得(隊員都要來看喔~順便留下心得) Shot200907301109001[/img]

oHATEo啻躍飛翔
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-07-17

回頂端 向下

發表  oHATEo jfdjs 周四 7月 30, 2009 2:16 pm

帥呆了!! Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

我的眼光果然沒錯

大家都猜你會是車隊唯一or第一個過關的

噗噗 !!!!

........終於不負眾望 cheers cheers

啻躍 "" 你的辛苦還是有了代價!!
((((我也好想擁有它喔 Suspect )))))))) ~~~~~~~ !?

oHATEo jfdjs 在 周四 7月 30, 2009 2:20 pm 作了第 1 次修改
競速組隊長(車隊隊長)
競速組隊長(車隊隊長)

文章數 : 60

回頂端 向下

發表  oHATEo啻躍飛翔 周四 7月 30, 2009 2:19 pm

oHATEo jfdjs 寫到:帥呆了!! Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

我就知道你會過 ........終於不負眾望 cheers cheers

啻躍 "" 辛苦還是有了代價!!
((((我也好想擁有它喔 Suspect )))))))) ~~~~~~~ !?

謝謝,自己努力得到成就非凡,而且也沒多少人有這個徽章,更少有人自己努力得到

希望大家加油都拿到

oHATEo啻躍飛翔
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-07-17

回頂端 向下

發表  oHATEo 与弋 周四 7月 30, 2009 5:24 pm

厲害 !! affraid
我半圈後就開始失誤了!!
厲害厲害 affraid What a Face

oHATEo 与弋
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-07-21

回頂端 向下

發表  oHATEo贏軍 周四 7月 30, 2009 9:33 pm

太利害了阿...
真強
lol! lol! lol!

oHATEo贏軍
競速組精英(專屬僕人)
競速組精英(專屬僕人)

文章數 : 30
年齡 : 42

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: