★HATE★跑跑車隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【活動】巨象 - MiiGii盃 虎殤戰況+賽後心得

+2
oHATEo贏軍
Admin
6 posters

向下

【活動】巨象 - MiiGii盃 虎殤戰況+賽後心得 Empty 【活動】巨象 - MiiGii盃 虎殤戰況+賽後心得

發表  Admin 周六 7月 25, 2009 6:55 pm

啊!剛剛本來要發送的文章因為系統忙碌而被吃掉了,啊啊!那我就簡單介紹吧(哭)。

2009/7/25 巨象成功館。

我一到場,場內就有許多人等待著報名,我也去報了名,報完名後,等待報到。

可惜因為我沒帶證件,所以晚了點去報到,紅寶快車隊沒有到,真是可惜。

我拿到了我的選手證49號,之後我等了非常久的一段時間才該我比賽。

我一聽到,就開始緊張起來了,坐在位子上後我兩腳發軟,登入後連計時賽都沒去練習,自我調整心情。

比賽開始!!我第一場獲得了第一名,第二場也獲得第一名,第三場獲得第二名,真是可惜。

當時積分:27分。

比完賽後本想說應該會晉級,想買杯飲料喝,結果裁判馬上把我叫過去,宣佈重新比賽 = =。

可能是因為剛剛比賽的地圖是全部隨機的關係所以重比,不過比賽結果還是一樣,我積分26分。

(已經宣佈晉級複賽)

我知道我進入復賽後,心情整個緊張起來,因為要和其他組的第一名比賽了!

因為我是該組第一,所以第一場複賽由六組的第一名淘汰三名入選三名。

哇!一進房間全都是高手,SLC土豆、oPTToNeW、oPTTo幕凡等高手,此時我開始緊張,緊張到連腳都軟掉了@_@。

可惜好景不常,第一二場名次都前三,可惜第三場的冰河破碎的冰山,失誤過多,累積五次,三次大失誤、兩小失誤,所以我失敗了,沒到終點,最後以積分13名落敗。

雖然我失敗了,但是我覺得很開心,因為能和其他高手較勁我已經很滿足了,所以我決定要好好練技術來準備下一次的台南比賽。

圖片區:

【活動】巨象 - MiiGii盃 虎殤戰況+賽後心得 200907260615132802972333
  本人的選手證

【活動】巨象 - MiiGii盃 虎殤戰況+賽後心得 200907260616035221407851
  人山人海

【活動】巨象 - MiiGii盃 虎殤戰況+賽後心得 200907260616243767291522
  從外面看網咖

【活動】巨象 - MiiGii盃 虎殤戰況+賽後心得 200907260616463903920432
 贈品

【活動】巨象 - MiiGii盃 虎殤戰況+賽後心得 200907260617069869616962
  美女呀雜誌

【活動】巨象 - MiiGii盃 虎殤戰況+賽後心得 200907260617392177693802
  無言的拾元點數『紙』卡前面

【活動】巨象 - MiiGii盃 虎殤戰況+賽後心得 200907260618334429529328
  無言的拾元點數『紙』卡後面

【活動】巨象 - MiiGii盃 虎殤戰況+賽後心得 200907260619501950954860
  道具換位卡兌換卷後面(怕被盜用所以沒有前面)

【活動】巨象 - MiiGii盃 虎殤戰況+賽後心得 20090726062028836047936
  橘子紋身貼紙(抽到滴)

以上就是虎殤我的賽後心得,報告完畢︿_︿!

Admin 在 周五 8月 21, 2009 11:54 pm 作了第 1 次修改

Admin
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 20
注冊日期 : 2009-07-12
年齡 : 28

http://ohateoteam.365bbs.tw

回頂端 向下

【活動】巨象 - MiiGii盃 虎殤戰況+賽後心得 Empty 回復: 【活動】巨象 - MiiGii盃 虎殤戰況+賽後心得

發表  oHATEo贏軍 周六 7月 25, 2009 9:25 pm

哇!一進房間全都是高手,SLC土豆、oPTToNeW、oPTTo幕凡等高手
複賽的等幾果然高很多
不過很厲害了
能晉級
要我去比的話
哈哈
不太敢去說
ㄎㄎ
What a Face What a Face What a Face

oHATEo贏軍
競速組精英(專屬僕人)
競速組精英(專屬僕人)

文章數 : 30
注冊日期 : 2009-07-13
年齡 : 42

回頂端 向下

【活動】巨象 - MiiGii盃 虎殤戰況+賽後心得 Empty 回復: 【活動】巨象 - MiiGii盃 虎殤戰況+賽後心得

發表  oHATEo jfdjs 周六 7月 25, 2009 9:57 pm

虎殤好厲害!!

雖然可惜 ..................!Sad
不過有勇氣面對眾多高手
又能夠冷靜以對
表示你夠成熟喔!

雖然最後不能拿到最好的成績
cheers 還是給你100分
車隊的人都以你為榮喔!
oHATEo jfdjs
oHATEo jfdjs
競速組隊長(車隊隊長)
競速組隊長(車隊隊長)

文章數 : 60

回頂端 向下

發表  oHATEo 虎殤 周六 7月 25, 2009 10:35 pm

oHATEo jfdjs 寫到:虎殤好厲害!!

雖然可惜 ..................!Sad
不過有勇氣面對眾多高手
又能夠冷靜以對
表示你夠成熟喔!

雖然最後不能拿到最好的成績
cheers 還是給你100分
車隊的人都以你為榮喔!

謝謝隊長!!(感動中)

以後我會更勤練技術的,希望能打贏復賽兩場就好了!
oHATEo 虎殤
oHATEo 虎殤
競速組考官(一線隊員)
競速組考官(一線隊員)

文章數 : 19
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  oHATEo 小妞哪裡跑 周日 7月 26, 2009 2:42 am

帥啦
不愧是咱們考官
你順便當教練好了........
我越來越爛了........教我教我教我........ Evil or Very Mad

話說我們不是該練團賽了嗎
大家有空來練練吧.....
oHATEo 小妞哪裡跑
oHATEo 小妞哪裡跑
競速組隊長夫人(一線隊員)
競速組隊長夫人(一線隊員)

文章數 : 12

回頂端 向下

發表  oHATEo 与弋 周四 7月 30, 2009 5:22 pm

虎殤真厲害!! Shocked
哈哈 afro

oHATEo 与弋
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-07-21

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章