★HATE★跑跑車隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

好囧".......期待了一整晚!! 還是被黑橘給耍了~~~~~~~~)))))))-.-"

+2
oHATEo情聖
oHATEo jfdjs
6 posters

向下

好囧".......期待了一整晚!!  還是被黑橘給耍了~~~~~~~~)))))))-.-" Empty 好囧".......期待了一整晚!! 還是被黑橘給耍了~~~~~~~~)))))))-.-"

發表  oHATEo jfdjs 周六 7月 18, 2009 7:45 am

今晚跟情聖打賭誰運氣的比較好= ="

這是第一次為了寶盒買GASH卡儲值

Embarassed 好害羞^^...."好像有點蠢"
.........................................
但是後來我發現在開啟帳密的剎那
真的會緊張耶 噗噗!!
............................心理乒乒砰砰跳個不停?!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!答案揭曉...

猫爪氣球100顆
黃金肥肥氣球100顆
京劇臉譜氣球100顆
墨鏡30天
護目鏡30天
紫色奇異筆30天
水波胎痕30天

這係蝦米挖溝!!!!!???????
哇 ...........哭哭啦! 我被橘子騙了= ="

ps......小妞只花了25元 就得到價值200元寵物北極熊!!
只能說~ 我運氣超差!!

我把期待寄予情聖!!!!!!!
**希望你幫我從黑橘那裡討點回來
加油阿!! 情聖 (有好事記得PO上來看看!! .......)
競速組隊長(車隊隊長)
競速組隊長(車隊隊長)

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-07-12

回頂端 向下

好囧".......期待了一整晚!!  還是被黑橘給耍了~~~~~~~~)))))))-.-" Empty 回復: 好囧".......期待了一整晚!! 還是被黑橘給耍了~~~~~~~~)))))))-.-"

發表  oHATEo情聖 周六 7月 18, 2009 8:52 am

哀~

別說了

瞎米東東阿..真是XXXX

獵鷹PRO10天
棒球氣球 *100
香蕉氣球 *100
熱氣球 *100
飛彈氣球 *100
香蕉頭飾 30天
滑雪護目鏡 30天
黑貓頭飾 30天
火焰胎痕 30天
黑貓 10天

真是XXXXXXXX

哀哀...命啦...超想跟他再拼一次的

等我真的拼了在PO上來XDXD

oHATEo情聖
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

文章數 : 4
注冊日期 : 2009-07-16

回頂端 向下

好囧".......期待了一整晚!!  還是被黑橘給耍了~~~~~~~~)))))))-.-" Empty 回復: 好囧".......期待了一整晚!! 還是被黑橘給耍了~~~~~~~~)))))))-.-"

發表  oHATEo情聖 周六 7月 18, 2009 9:03 am

不爽了啦..

跟他拼了全身財產

布羅帝 *10天
龍王PRO *30天
鉛筆氣球 *100
扁輻氣球 *100
電燈跑頭飾 30天
天使之翼氣球 *100
熱氣球 *100
紅色奇異筆 90天
星月睡衣 30天
少林胖達 30天
北極熊 30天
香蕉頭飾 30天

沒力氣打了....哭

oHATEo情聖
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

文章數 : 4

回頂端 向下

發表  oHATEo 虎殤 周六 7月 18, 2009 3:25 pm

呵呵,你們都去抽囉。

不過隊長有胎痕耶,真好,情聖有龍『玉』丸 PRO,呵呵!

(我沒抽XD)
oHATEo 虎殤
oHATEo 虎殤
競速組考官(一線隊員)
競速組考官(一線隊員)

文章數 : 19
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  oHATEo jfdjs 周六 7月 18, 2009 4:51 pm

哈哈"......
該說些什麼捏?!
)))).. Shocked

好拼!!!!!!!!!!!>"<

噗噗!!
還好我沒那麼認真

不然這樣下去一定虧很大
affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid
競速組隊長(車隊隊長)
競速組隊長(車隊隊長)

回頂端 向下

發表  oHATEo剩蛋夜驚魂 周六 7月 18, 2009 4:54 pm

哈~我跟贏軍也有抽,

不過我抽一點點而已,

得到的獎品是:

博士貓 30天

水波胎痕30天

兩個頭飾30天

還有氣球............

真是受不了黑橘的誘惑~

哈~
oHATEo剩蛋夜驚魂
oHATEo剩蛋夜驚魂
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

文章數 : 65
注冊日期 : 2009-07-13
年齡 : 34

回頂端 向下

發表  oHATEo贏軍 周六 7月 18, 2009 5:49 pm

Shocked Shocked Shocked
哇哇哇
好多人買喔
都被上面的跑馬燈騙了喔
已為很好中
我也是一部車都沒有
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
晚上要去吃鋤燒嚕
lol! lol! lol!

oHATEo贏軍
競速組精英(專屬僕人)
競速組精英(專屬僕人)

文章數 : 30
注冊日期 : 2009-07-13
年齡 : 42

回頂端 向下

好囧".......期待了一整晚!!  還是被黑橘給耍了~~~~~~~~)))))))-.-" Empty ㄅㄚ.ㄅㄨ.咧...

發表  oHATEo井茶局 周日 7月 19, 2009 12:57 am

oHATEo jfdjs 寫到:今晚跟情聖打賭誰運氣的比較好= ="

這是第一次為了寶盒買GASH卡儲值

Embarassed 好害羞^^...."好像有點蠢"
.........................................
但是後來我發現在開啟帳密的剎那
真的會緊張耶 噗噗!!
............................心理乒乒砰砰跳個不停?!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!答案揭曉...

猫爪氣球100顆
黃金肥肥氣球100顆
京劇臉譜氣球100顆
墨鏡30天
護目鏡30天
紫色奇異筆30天
水波胎痕30天

這係蝦米挖溝!!!!!???????
哇 ...........哭哭啦! 我被橘子騙了= ="

ps......小妞只花了25元 就得到價值200元寵物北極熊!!
只能說~ 我運氣超差!!

我把期待寄予情聖!!!!!!!
**希望你幫我從黑橘那裡討點回來
加油阿!! 情聖 (有好事記得PO上來看看!! .......)

抽....抽啥.......抽莖ㄚ.......早點睡吧妳.....
想要抽中........ (((((沒那麼容易)))))
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~.^

oHATEo井茶局
競速組精英(無敵鐵莖剛)
競速組精英(無敵鐵莖剛)

文章數 : 5

回頂端 向下

發表  oHATEo jfdjs 周日 7月 19, 2009 1:18 am

住嘴啦!!
Twisted Evil 很嗆捏.....))))))

我就是在作夢阿 Sleep ㄌㄩㄝ= ="
情聖比我更會做夢哩..... 噗噗!!

不然換你去抽抽看阿...看你多好運!
希望黑橘多一些獎項 例如: 衛生紙.垃圾袋之類的!
"((我知道.....這是你需要的))"
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
競速組隊長(車隊隊長)
競速組隊長(車隊隊長)

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章