★HATE★跑跑車隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我我我....我不依

4 posters

向下

我我我....我不依 Empty 我我我....我不依

發表  oHATEo 小妞哪裡跑 周三 7月 29, 2009 4:51 am

虎殤.........
你真的把我改成隊長夫人了...........
我喜歡...........
我是副隊長......... "號稱"隊長夫人!!!!!

新來的會以為我真的是女人的啦
隊長突然變男的咧!!!! (男人婆....)
我是男人婆的婆..........ㄜㄜㄜ
讚!!! afro afro afro
oHATEo 小妞哪裡跑
oHATEo 小妞哪裡跑
競速組隊長夫人(一線隊員)
競速組隊長夫人(一線隊員)

文章數 : 12
注冊日期 : 2009-07-12

回頂端 向下

我我我....我不依 Empty 回復: 我我我....我不依

發表  oHATEo jfdjs 周三 7月 29, 2009 5:01 am

哈哈 !!...... 太好笑了

虎殤不是我要說你...你..你..你 .....你做的真是太棒了 Razz

= =" 不過 ...我有一個疑問 confused

為什麼贏君要做"專屬僕人".....井茶要當"無敵鐵莖剛 " 你就不讓他們當?!

不依拉 ..你偏心>"< Embarassed

tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue 噗哈!!!!!!
oHATEo jfdjs
競速組隊長(車隊隊長)
競速組隊長(車隊隊長)

文章數 : 60

回頂端 向下

我我我....我不依 Empty 回復: 我我我....我不依

發表  oHATEo贏軍 周三 7月 29, 2009 9:44 pm

哈哈 大家都在搞笑了阿
king king king

oHATEo贏軍
競速組精英(專屬僕人)
競速組精英(專屬僕人)

文章數 : 30
注冊日期 : 2009-07-13
年齡 : 42

回頂端 向下

發表  oHATEo 虎殤 周四 7月 30, 2009 5:05 pm

oHATEo jfdjs 寫到:哈哈 !!...... 太好笑了

虎殤不是我要說你...你..你..你 .....你做的真是太棒了 Razz

= =" 不過 ...我有一個疑問 confused

為什麼贏君要做"專屬僕人".....井茶要當"無敵鐵莖剛 " 你就不讓他們當?!

不依拉 ..你偏心>"< Embarassed

tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue 噗哈!!!!!!

喔,那好吧。

我現在去改xd
oHATEo 虎殤
oHATEo 虎殤
競速組考官(一線隊員)
競速組考官(一線隊員)

文章數 : 19
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  oHATEo jfdjs 周五 7月 31, 2009 12:50 am

我跟小妞雖然有點囧 Suspect= ="

tongue 不過虎殤?!......我越來越愛你了!!
怎麼你會這麼單純 confused.... 真是可愛啦albino

....這麼聽話的弟弟現在找不到了耶!

該說你思想成熟其實內心還裝著一個小孩?! Suspect

或者應該 ....拍拍手說: ))))))))))"做得很好"......

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Very Happy 愛屬你嚕 !!
競速組隊長(車隊隊長)
競速組隊長(車隊隊長)

文章數 : 60

回頂端 向下

發表  oHATEo贏軍 周五 7月 31, 2009 1:11 am

旁邊還真的出現了一個稱號
...................................... .....
................................. ........
...................... ...............
Arrow Arrow Arrow Arrow

oHATEo贏軍
競速組精英(專屬僕人)
競速組精英(專屬僕人)

文章數 : 30
注冊日期 : 2009-07-13
年齡 : 42

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章