★HATE★跑跑車隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有看到的隊員請回覆!!邀請與HOPE車隊交流賽!! 自願的回覆(時間地點確認後再擬定)

+5
oHATEo 虎殤
oHATEo啻躍飛翔
Admin
oHATEo川崎Z2
oHATEo jfdjs
9 posters

向下

有看到的隊員請回覆!!邀請與HOPE車隊交流賽!! 自願的回覆(時間地點確認後再擬定) Empty 有看到的隊員請回覆!!邀請與HOPE車隊交流賽!! 自願的回覆(時間地點確認後再擬定)

發表  oHATEo jfdjs 周二 8月 18, 2009 12:49 pm

HOPE車隊交流賽經驗豐富
我們是初次比賽= ="
雖然是場硬戰......
當做吸取經驗也好.......

我初步擬定了幾個應該可以打這場硬戰的隊員-->>

虎殤
Nightkiss
啻躍飛翔
笨shrimp
大頭華仔
衝之藍
oBLSAo藍藍RU

其他還有幾個對團賽不熟....需要加強練習就可以上場的
例:
o談琴說愛o
KawasakiZ2
剩蛋夜驚魂
臭吉士
o情中之聖o

因為一哥和贏軍或小妞哪裡跑沒買SR系列 ..所以暫時不考量
頻道+需要的車款+時間+場地我再跟他們隊長商量

((((((..........我還沒詢問過隊員.....我會個自找機會詢問意見跟意願!!!

加油!!加油!! 加油!!

8/22晚更新:
  選手名單在哈啦天地的裡面,請有興趣的前去觀看。

oHATEo jfdjs 在 周四 8月 20, 2009 8:00 pm 作了第 2 次修改
競速組隊長(車隊隊長)
競速組隊長(車隊隊長)

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-07-12

回頂端 向下

有看到的隊員請回覆!!邀請與HOPE車隊交流賽!! 自願的回覆(時間地點確認後再擬定) Empty 回復: 有看到的隊員請回覆!!邀請與HOPE車隊交流賽!! 自願的回覆(時間地點確認後再擬定)

發表  oHATEo川崎Z2 周二 8月 18, 2009 1:07 pm

我這麼嫩0.0不用考慮我
團體 一竅不通= =
我幫你們喊 "加油"

還有阿..這 KawasakiZ1 這誰阿0.0??

oHATEo川崎Z2
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-07-13
年齡 : 40

回頂端 向下

有看到的隊員請回覆!!邀請與HOPE車隊交流賽!! 自願的回覆(時間地點確認後再擬定) Empty 回復: 有看到的隊員請回覆!!邀請與HOPE車隊交流賽!! 自願的回覆(時間地點確認後再擬定)

發表  Admin 周二 8月 18, 2009 1:19 pm

oHATEo川崎Z2 寫到:我這麼嫩0.0不用考慮我
團體 一竅不通= =
我幫你們喊 "加油"

還有阿..這 KawasakiZ1 這誰阿0.0??

哈哈!Z1= =

應該是隊長手誤吧,我去改回來XD

不過希望你能參戰。

Admin
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 20
年齡 : 28

http://ohateoteam.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  oHATEo jfdjs 周二 8月 18, 2009 1:28 pm

.........囧"
= =又迷糊了.....

反正大家都習慣了!?
Suspect ㄌㄩㄝ~~~~~

卡娃去練練臘~~
不參加????
不管啦!...........我哭囉!!
嗚嗚嗚嗚
競速組隊長(車隊隊長)
競速組隊長(車隊隊長)

回頂端 向下

發表  oHATEo啻躍飛翔 周二 8月 18, 2009 2:04 pm

這麼看的起我 Shocked

團體賽我也只是無聊去玩玩而已,小嫩嫩 Embarassed

oHATEo啻躍飛翔
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-07-17

回頂端 向下

發表  oHATEo 虎殤 周二 8月 18, 2009 4:06 pm

對了,後面有寫上時間地點擬定。

地點是指網咖之類場所嗎?還是比賽場地?
oHATEo 虎殤
oHATEo 虎殤
競速組考官(一線隊員)
競速組考官(一線隊員)

文章數 : 19
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  oHATEo jfdjs 周二 8月 18, 2009 9:19 pm

噗!..........
沒這麼麻煩啦!
例:
頻道(L1.L2...等)
時間(星期六.日下午或晚上幾點...等)
車款(大致來說應該是SR舒適..)
場地(競速隨機......等)

oHATEo jfdjs 在 周三 8月 19, 2009 2:02 am 作了第 1 次修改
競速組隊長(車隊隊長)
競速組隊長(車隊隊長)

回頂端 向下

發表  oHATEo贏軍 周三 8月 19, 2009 12:50 am

oHATEo jfdjs 寫到:HOPE車隊交流賽經驗豐富
我們是初次比賽= ="
雖然是場硬戰......
當做吸取經驗也好.......

我初步擬定了幾個應該可以打這場硬戰的隊員-->>

虎殤
Nightkiss
啻躍飛翔
笨shrimp
大頭華仔
衝之藍
oBLSAo藍藍RU

其他還有幾個對團賽不熟....需要加強練習就可以上場的
例:
o談琴說愛o
KawasakiZ2
剩蛋夜驚魂
臭吉士
o情中之聖o

因為一哥和贏軍或小妞哪裡跑沒買SR系列 ..所以暫時不考量
賽道+需要的車款+時間我再跟他們隊長商量

((((((..........我還沒詢問過隊員.....我會個自找機會詢問意見跟意願!!!

加油!!加油!! 加油!!

哇哇哇
車隊交流賽
一定會很刺激的
Very Happy Very Happy Very Happy
團體賽
加油!!加油!! 加油!![/quote]
難怪最近都有在跑團體

oHATEo贏軍
競速組精英(專屬僕人)
競速組精英(專屬僕人)

文章數 : 30
注冊日期 : 2009-07-13
年齡 : 42

回頂端 向下

發表  oHATEo衝之藍 周三 8月 19, 2009 5:56 pm

那麼看的起我^^
我好高興喔
星期六、日我會盡量上的

yk3ak7xk7 我的即時通帳號
歡迎各位隊員找我一起練團體競速 或者 一起玩玩

我跑跑卡丁車叫
衝之藍

oHATEo衝之藍
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-08-15

回頂端 向下

發表  oHATEo啻躍飛翔 周三 8月 19, 2009 6:17 pm

痾~最近電腦掛掉了 沒辦法上跑跑 Evil or Very Mad

所以先別算我一份,等電腦弄好了再說
Crying or Very sad

oHATEo啻躍飛翔
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

回頂端 向下

發表  oHATEo情聖 周三 8月 19, 2009 6:56 pm

哈...

再去加緊練習啦

我要參加黑...但是記得跟我說一下時間

我是大忙人的勒!!

oHATEo情聖
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

文章數 : 4
注冊日期 : 2009-07-16

回頂端 向下

發表  oHATEo jfdjs 周四 8月 20, 2009 12:48 am

目前初步確認名單:

虎殤
笨shrimp
o情中之聖o
大頭華仔
衝之藍
剩蛋夜驚魂
TwentyFour玄
oBLSAo藍藍RU
啻躍飛翔("預留"..等電腦ok隨時準備上場)

每組隊員分配與場次+時間(車種.頻道)
完全確認後.....再一一公佈!!
請加緊練習囉~~
加油!!
競速組隊長(車隊隊長)
競速組隊長(車隊隊長)

回頂端 向下

發表  oHATEo啻躍飛翔 周五 8月 21, 2009 10:27 pm

電腦ok了 Very Happy

oHATEo啻躍飛翔
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

回頂端 向下

發表  oHATEoRURU 周五 8月 21, 2009 11:04 pm

禮拜天晚上OK沒問題的~ 抱著鍵盤殺去網咖。

現在有很多新的連鎖網咖都不能調註冊值........ 哀

oHATEoRURU
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

文章數 : 3

回頂端 向下

發表  oHATEo 虎殤 周五 8月 21, 2009 11:26 pm

預定HOPE交流賽名單:

主將: oBASLo藍藍RU
笨shrimp
衝之藍
大頭華仔

頻道: L1

車種:舒適SR

比賽方法: 採搶7或搶11
oHATEo 虎殤
oHATEo 虎殤
競速組考官(一線隊員)
競速組考官(一線隊員)