★HATE★跑跑車隊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

再接再厲!!!我要300點阿~~~

5 posters

向下

再接再厲!!!我要300點阿~~~ Empty 再接再厲!!!我要300點阿~~~

發表  oHATEo剩蛋夜驚魂 周日 8月 23, 2009 3:38 pm

我快暈倒了.......
昨天玩GP好不容易來到了3100,
今天早上開始玩,就一直輸,
剛剛好不容易又玩到了312X,
結果好死不死,給我來個跳電.........
瞬間被扣了50..............
我真是欲哭無淚....
難道成為姜進雨的路途...是這麼艱辛嗎!?

OH..SHIT....剛剛又發生問題,又噴了50=..=........
oHATEo剩蛋夜驚魂
oHATEo剩蛋夜驚魂
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

文章數 : 65
注冊日期 : 2009-07-13
年齡 : 34

回頂端 向下

再接再厲!!!我要300點阿~~~ Empty 回復: 再接再厲!!!我要300點阿~~~

發表  oHATEo jfdjs 周日 8月 23, 2009 5:47 pm

Suspect 姜進與?!!

看你要卡通版還是搞笑版= ="
oHATEo jfdjs
oHATEo jfdjs
競速組隊長(車隊隊長)
競速組隊長(車隊隊長)

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-07-12

回頂端 向下

再接再厲!!!我要300點阿~~~ Empty 回復: 再接再厲!!!我要300點阿~~~

發表  oHATEo剩蛋夜驚魂 周日 8月 23, 2009 11:12 pm

oHATEo jfdjs 寫到:Suspect 姜進與?!!

看你要卡通版還是搞笑版= ="

我是"帥氣高手"版!!! Cool

呼~終於又跑回來了~哈哈~
oHATEo剩蛋夜驚魂
oHATEo剩蛋夜驚魂
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

回頂端 向下

發表  oHATEo贏軍 周一 8月 24, 2009 9:28 pm

哈哈 好好加油吧
路途很艱辛的
drunken drunken drunken

oHATEo贏軍
競速組精英(專屬僕人)
競速組精英(專屬僕人)

文章數 : 30
年齡 : 42

回頂端 向下

發表  oHATEo剩蛋夜驚魂 周二 8月 25, 2009 2:57 pm

oHATEo贏軍 寫到:哈哈 好好加油吧
路途很艱辛的
drunken drunken drunken

呵呵~今天讓我跑到3170了........
好死不死就又遇到外掛..........
一近來就要賣趙敏什麼什麼的,
開著一台馬拉松pro.......
可想而知.......我沒到終點..
唯一到終點的是DN車隊的,
又去看了一下計時賽紀錄......
僵僵好就是第十名.....................
唉.....又卡在3150了.........
GP~真是讓人又愛又恨.................
哦!!他的ID是:TVB魔女 (應該是拉,沒記錯的話)
oHATEo剩蛋夜驚魂
oHATEo剩蛋夜驚魂
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

回頂端 向下

發表  oHATEo贏軍 周二 8月 25, 2009 11:52 pm

哈哈 GP賽就是這樣
遇到外掛就慘嚕
被扣的很多
affraid affraid affraid

oHATEo贏軍
競速組精英(專屬僕人)
競速組精英(專屬僕人)

文章數 : 30
年齡 : 42

回頂端 向下

發表  oHATEo啻躍飛翔 周三 8月 26, 2009 1:55 pm

昨天跑了一個下午4051 不知道有沒有機會拿300~"~

還好跑的時候都沒遇到外掛 不然我會瘋掉 畢竟4000之後沒遇到gp較高的一場才+1 囧

oHATEo啻躍飛翔
競速組精英(一線隊員)
競速組精英(一線隊員)

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-07-17

回頂端 向下

發表  Admin 周三 8月 26, 2009 8:10 pm

oHATEo啻躍飛翔 寫到:昨天跑了一個下午4051 不知道有沒有機會拿300~"~

還好跑的時候都沒遇到外掛 不然我會瘋掉 畢竟4000之後沒遇到gp較高的一場才+1 囧

蝦米!4051?

這樣子如果輸掉的話掉下來的GP不是會瘋掉嗎,

所以現在就照現況吧,不然在玩遇到外掛或者其他人輸掉的話,扣掉的GP無法想像。

不過好佩服你有這樣的耐力@@

Admin
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 20
注冊日期 : 2009-07-12
年齡 : 28

http://ohateoteam.365bbs.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章